Un repas gastronomique à moins de 2 euros par convive

Vous pensez cela impossible ? Eh bien voilà comment le faire avec moins de 2€ de matière première ! Par personne : Entrée : une demi betterave cuite coupéee en fines tranches, herbes, sel poivre, huile de colza bio première pression. Plat : Quelques tranches de magret séché maison et steak d’épinards sauce sésame On passe 30 secondes les épinards à l’eau bouillante, on les  égoutte puis on stoppe la cuisson à l’eau froide. Pour la sauce : on met des graines de sésame dans une poèle à sec, dès qu’elle commencents à dorer on arrète, on en garde une cuillère et on broie le reste. Puis on prend une tasse de bouillon maison, une cuillère à soupe de sucre, deux de sauce soja, le sésame boyé, on mélange. A ce moment, vous mettez dans une nappe à suchis les épinards pour bien les essorer en forme de steack. Vous dressez le “steack” Vous les arrosez de la sauce, et ajoutez un peu de graines de sésames. Comme dessert, une banane de la mort qui tue ! Vous avez moins cher en matière première ? 😀