Trucs de cuisine

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Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par nam1962 nam1962, il y a 1 an et 5 mois.

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    nam1962
    nam1962
    Admin bbPress

    – Pour toujours avoir du persil – juste après les courses et le rangement, mettre le persil équeuté dans un grand verre et le hacher aux ciseaux (bon contre les rhumatismes) – mettre dans un bol au frigo sans couvrir, ça peut durer 3 semaines sans souci.

    – Garder sa salade – la laver, la déchiqueter à la main en enlevant les côtes, mettre dans un torchon légèrement humide au frigo – ça se garde une semaine tout frais.

    – Toujours réussir sa mayonnaise – mettre un jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde dans un bol, passer au batteur vitesse lente – ajouter un peu de poivre et de sel, repasser au batteur lent – ajouter un peu d’huile, batteur rapide, continuer à ajouter l’huile (ne pas lésiner-perso j’utilise l’huile de colza because bons omégas) jusqu’à consistance. (en tout, en 4 mn max on a une mayonnaise qui tient au fouet du batteur) – ajouter une touche de … piment/curry/persil/échalottes/câpres/… en battement lent suivant les plats et ..l’inspiration.


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